MAKEUP TUTORIAL | saritiw

Close ×

watch in HD πŸ˜€

finally! di upload juga, seperti biasa filming video ini udh dari bulan lalu tapi baru sempet edit hehe, semoga kalian semua suka yaaa dan jgn bosen kalo aku buat video lagi!xx
mohon maaf kalo ada salah pemakainnya karna aku juga masih belajar:D

makeup i use:
wardah moisturizer aloe vera gel
primer monistat complate care
maybelline BB cushion shade #light
makeover camoufage cream face concealer
maybelline instan age rewind shade #light
wardah luminous powder shade 01 #lightbeige
makeover eyebrow pencil shade #browntoearth
wardah double function kit
wardah eyeshadow #seriG
wardah eyeshadow #seriF
maybelline hyper glossy black liquid liner
maybelline mascara big eye
pixy colour white liner
makeover eyeliner pencil shade #blackjack
makeover blush on shade 03 #prompeach
makeover face contour kit
wardah matte lipcream shade #03dan04
pixy aqua beauty protecting mist

hijab diamond scarf: @shirazaffa
https://www.instagram.com/shirazaffa/

This is my social media account

Instagram:
https://www.instagram.com/saritiw

AskFm:
http://ask.fm/sariendahpratiwi

camera: SONY RX100 mark III

Categories: Hair tutorial

Comments

  1. Hizba Milla
    Hizba Milla 20 February, 2017, 12:55

    bagus kak, simple natural tp oke

    Reply this comment
  2. Annisa Akhyarul
    Annisa Akhyarul 20 February, 2017, 12:55

    teh bikin makeup fairy gitu dong sama hijab tutorial nyaaπŸ’žπŸ’ž

    Reply this comment
  3. Rani Yasinta
    Rani Yasinta 20 February, 2017, 12:55

    sukaaa makeup nya simple cantik bgtt ka tiwi 😍😍 produknya jg gampang dicari dan ga terlalu mehong πŸ˜‚ request dong video selanjutnya daily skincare routine ya ka πŸ™

    Reply this comment
  4. Imamah Nabila Putri
    Imamah Nabila Putri 20 February, 2017, 12:55

    kak bikin vidio skincare routin dong

    Reply this comment
  5. Ratih Asmara
    Ratih Asmara 20 February, 2017, 12:55

    graduation hijab dong kak

    Reply this comment
  6. Yustina Ghufrani
    Yustina Ghufrani 20 February, 2017, 12:55

    Cantik saaaaar 😘😘😘😘

    Reply this comment
  7. Nurul Fatihah
    Nurul Fatihah 20 February, 2017, 12:55

    tutorial back school dong πŸ˜€

    Reply this comment
  8. teuku hendra
    teuku hendra 20 February, 2017, 12:55

    vidio,nya kecepetan say,

    Reply this comment
  9. Jaszentha Inc
    Jaszentha Inc 20 February, 2017, 12:55

    Kak, bikin makeup tutorial back to school dong hihi, oh ya makasih udah bikin tutorialnya aku tunggu.

    Reply this comment
  10. Sari Bintang
    Sari Bintang 20 February, 2017, 12:55

    Cantik kak sari

    Reply this comment
  11. Only chaca
    Only chaca 20 February, 2017, 12:55

    kak tutorial make up untuk interview kerja dong πŸ˜†

    Reply this comment
  12. Aifahadi Khoirunnisa
    Aifahadi Khoirunnisa 20 February, 2017, 12:55

    room tour dong kak

    Reply this comment
  13. Fitri AS
    Fitri AS 20 February, 2017, 12:55

    make up simple buat ke kampus dong kak. tp keliatan natural gt πŸ™

    Reply this comment
  14. Iqlimaaa N
    Iqlimaaa N 20 February, 2017, 12:55

    Sukaaa❀️ new subscribers here. Bikin skincare routine dong kaaa

    Reply this comment
  15. NisaDwiPutriFebrianti
    NisaDwiPutriFebrianti 20 February, 2017, 12:55

    sering sering buat video ya kaπŸ’•

    Reply this comment
  16. jihan ishmah
    jihan ishmah 20 February, 2017, 12:55

    mba ini ga punya ig ya?😊

    Reply this comment
  17. Zaidan Zaskya
    Zaidan Zaskya 20 February, 2017, 12:55

    iiiiiiiiiiiih cantik baget

    Reply this comment
  18. Gwinna Yovitasya
    Gwinna Yovitasya 20 February, 2017, 12:55

    cantiknyaaaaaa:"

    Reply this comment
  19. Adinda Pratiwi Prameswari
    Adinda Pratiwi Prameswari 20 February, 2017, 12:55

    kak kalo yg kulitnya kuning langsat agak coklat2 gitu pake makeup itu keputihan gk ??

    Reply this comment
  20. Desta putri
    Desta putri 20 February, 2017, 12:55

    kaka nggk pakek make up jg udah cantikπŸ‘ 

    Reply this comment
  21. Khotijah Klunjukan
    Khotijah Klunjukan 20 February, 2017, 12:55

    itu mascara nya merk apa @fida harin??

    Reply this comment
  22. Anne Rufaedah
    Anne Rufaedah 20 February, 2017, 12:55

    Kaka kalo boleh aku saranin, tutorial make punya cukup pake Ciput ninja aja, soalnya kalo di make up tapi kitanya udh di kerudung itu jadinya sikat mascaranya nyangkut di kerudung, jadi lebih baik pake Ciput ninja aja kalo Menurut aku, nah the nextnya baru deh tutorial hijab 😊😊😊

    Reply this comment
  23. Laura Ayu
    Laura Ayu 20 February, 2017, 12:55

    kalo make beauty blender itu di basah in dulu ato nggk ka

    Reply this comment
  24. Dinda Hafizia
    Dinda Hafizia 20 February, 2017, 12:55

    primer beli dimana ka?

    Reply this comment
  25. Lovina Siska
    Lovina Siska 20 February, 2017, 12:55

    mascara nya waterproof ga

    Reply this comment
  26. Lovina Siska
    Lovina Siska 20 February, 2017, 12:55

    mascara nya waterproof ga

    Reply this comment
  27. Tiara Ersa
    Tiara Ersa 20 February, 2017, 12:55

    terlalu cepet jd nma make upx gbs tau,ad beberapa make up yg pengen aq tau banget tp g di liat

    Reply this comment
  28. salsabila intan
    salsabila intan 20 February, 2017, 12:55

    Kak req skincare 😊

    Reply this comment
  29. Miss ALphard
    Miss ALphard 20 February, 2017, 12:55

    mirip citra kirana ya dd… πŸ‘

    Reply this comment
  30. Octa Widyanti Ningrum
    Octa Widyanti Ningrum 20 February, 2017, 12:55

    Tutorial hijab lagi dong ka

    Reply this comment
  31. ahza danish
    ahza danish 20 February, 2017, 12:55

    alat make'up ny byk sekali yaa..tpii natural cantik ka!!!! Good
    banyakin tutorial hijab donk ka.

    Reply this comment
  32. Devi Tyas
    Devi Tyas 20 February, 2017, 12:55

    hahaha mbaknya cantik dan lucu

    Reply this comment
  33. Rinna Puspita
    Rinna Puspita 20 February, 2017, 12:55

    highlighter nya pake Wardah yg seri berapa yah ??

    Reply this comment
  34. Lia Kame Lia
    Lia Kame Lia 20 February, 2017, 12:55

    video hijab lg donk

    Reply this comment
  35. Indah Nurcahyanti
    Indah Nurcahyanti 20 February, 2017, 12:55

    Bener2 inspirasiiii tenkyuuuu yaww

    Reply this comment
  36. devie debhora
    devie debhora 20 February, 2017, 12:55

    kak sari, boleh tau make up nya yg di pake apa aja yaa? hihiπŸ˜„

    Reply this comment
  37. Wahyu Permatasari
    Wahyu Permatasari 20 February, 2017, 12:55

    softlensenya warna grey ya kak ?

    Reply this comment
  38. Trifena D Agustina
    Trifena D Agustina 20 February, 2017, 12:55

    sis pixy spray mist nya bagus kak ?

    Reply this comment
  39. Fitri F Sugito
    Fitri F Sugito 20 February, 2017, 12:55

    edit videonya biasanya pake apLikasi apa kLo boLeh tau…???

    Reply this comment
  40. dwi asri yuliana
    dwi asri yuliana 20 February, 2017, 12:55

    anjir kocak ihh tutorialnya, segala ada yang nyangkut lagi πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    Reply this comment
  41. Ani Zuliani
    Ani Zuliani 20 February, 2017, 12:55

    makeup nya kog gak di jelasin satu" kak

    Reply this comment
  42. Ani Zuliani
    Ani Zuliani 20 February, 2017, 12:55

    buat make up sehari hari ke kampus dong kak

    Reply this comment
  43. Lusi Ambarwati
    Lusi Ambarwati 20 February, 2017, 12:55

    aku suka tutorialnyaaa…😊

    Reply this comment
  44. Ajeng Bontang
    Ajeng Bontang 20 February, 2017, 12:55

    skin care

    Reply this comment
  45. imma _
    imma _ 20 February, 2017, 12:55

    bikin tutorial make up sehari" donk pleace!

    Reply this comment

Write a Comment

Leave a Reply