Graduation Makeup Tutorial | Nurul Hikmah Febriany

Graduation Makeup Tutorial | Nurul Hikmah Febriany

Assalamuallaikum wr.wb
Hallo cantik , ini dia video pertama aku masih biasa aja sihhh dan ini pake alat makeup seadanya aja hehe temanya graduation makeup …
Semoga kalian suka dengan videonya yaa 🙂

Jangan lupa like and suscribe :*

P R O D U C T S :a
1. WARDAH dd cream
2. BOTANICA Brush
3. LA GIRL PRO.CONCEALER
4. KRYOLAN Negro
5. ULTIMA II Seri natural
6. MAKEOVER Seri natural
7. NYX 8. MASAMI SHOUKO Brush
9. INEZ Cosmetic
10. MIZZU Cosmetic
11. MAC Brush
12. ISAKU EYELASHES
13. NYX Jumbo Pencil
14. VIVA Eyebrow
15. ETUDE HOUSE
16. MAYBELLINE Mascara Eyebrow
17. MAYBELLINE Color Show Blush On
18. LA GIRL MATTE Lipstick

follow instagram aku nurulhikmahfebriany 🙂

Categories: Hair tutorial

Comments

  1. aninda nur safira
    aninda nur safira 7 July, 2017, 17:20

    kak next video nanti dikasih tau seri produknya lebih detail dong. misal kayak lipsticknya pake la girl yg warna apa atau no berapa gitu, dll. biar kita bisa ngikutin juga 😉 btw suka sama videonya! ♡ rajin2 bikin tutorial makeup ya kakk 😁

    note: kalo boleh tau pake softlens apa ya kak? lucu bgt hihi

    Reply this comment
  2. Kiki Sweetes
    Kiki Sweetes 7 July, 2017, 17:20

    aku suka 😍

    Reply this comment

Write a Comment

Leave a Reply