DERMACOL FOUNDATION TEST AND REVIEW (bahasa)

thank you so much guys!
follow me on ig @tasyafarasya

Categories: Hair tutorial

Comments

  1. Riham Maulid
    Riham Maulid 13 August, 2017, 00:07

    kayaknya itu palsu deh dermacol nya πŸ™

    Reply this comment
  2. Evi ariyagi
    Evi ariyagi 13 August, 2017, 00:07

    hmmm.. i wanna try this πŸ˜‹

    Reply this comment
  3. Janice Adley
    Janice Adley 13 August, 2017, 00:07

    yg bener2 full coverage tuh biasa aplikasiin nya pake jari kak, gapake beauty blender

    Reply this comment
  4. Trianes Alfania
    Trianes Alfania 13 August, 2017, 00:07

    Kak tasya coba liat nomor seri di belakangnya 486 bukan? Kalau bukan mungkin itu fake kakk soalnya banyak yg jual fake juga

    Reply this comment
  5. Intan Permata
    Intan Permata 13 August, 2017, 00:07

    Kak review rimmel stay matte foundation dongπŸ˜„πŸ˜€

    Reply this comment
  6. Kartika Prameswari
    Kartika Prameswari 13 August, 2017, 00:07

    ka tasya bikin video makeup favorite dong ka tapi kasih tau price nya ka

    Reply this comment
  7. Jistha Prajna
    Jistha Prajna 13 August, 2017, 00:07

    BARBIE!!!!!😍😍😍😍😍

    Reply this comment
  8. phidiophobia 18
    phidiophobia 18 13 August, 2017, 00:07

    BARU AJA NGOMEN DERMABLEN IDIH TERNYATA DI SEBUTIN:')

    Reply this comment
  9. Jesica Juliana
    Jesica Juliana 13 August, 2017, 00:07

    share lip liner yg bagus aapaaa dong kaaaaa

    Reply this comment
  10. Paulina Vionita
    Paulina Vionita 13 August, 2017, 00:07

    Im in love with this lighting and angle

    Reply this comment
  11. Qonitha Shalihah
    Qonitha Shalihah 13 August, 2017, 00:07

    kalo rambutnya lurus kenapa jadi mirip nikita willy dah ya hahahah

    Reply this comment
  12. septyfani risa
    septyfani risa 13 August, 2017, 00:07

    Kak review marc jacob fondi dong..

    Reply this comment
  13. Diesni Mujazaah
    Diesni Mujazaah 13 August, 2017, 00:07

    Tasya coba bikin tutorial pake merk lokal kaya la tulipe atau viva penasaran kalau pake merk lokal gimana hasilnya di tasya

    Reply this comment
  14. Jati Hartanti
    Jati Hartanti 13 August, 2017, 00:07

    sya aku takutnya kamu dpt yg palsu deh :(( soalnya hampir semua video lain org2 bule dermacol tuh coverage parah

    Reply this comment
  15. Syaichun Habsyi
    Syaichun Habsyi 13 August, 2017, 00:07

    Katanya banyak yg palsu 😭😭😭 gimana bedainnya? Dimana belinya yg asli?

    Reply this comment
  16. Hana Amanda
    Hana Amanda 13 August, 2017, 00:07

    menutup segala hal didunia iniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Reply this comment
  17. Maghfiro Alwafi
    Maghfiro Alwafi 13 August, 2017, 00:07

    salfok sama make up dibelakang, banyak beuddd

    Reply this comment
  18. Saintania. Jannicae
    Saintania. Jannicae 13 August, 2017, 00:07

    Aduh kenapa aku jerawatan terus padahal jarang make up
    Kalau make up paling habis diliat langsung hapus make up nya
    Knp ya yang tau kasih tau dong

    Reply this comment
  19. Resvia  Afrilene
    Resvia Afrilene 13 August, 2017, 00:07

    Kak, bikin tutorial ala Dua Lipa… her face kayak kamu banget tipenya…pasti bagus dan kece

    Reply this comment
  20. layla t. aromah
    layla t. aromah 13 August, 2017, 00:07

    Tasya cobanya mungkin ke orang yg brmsalah dengan jerawat donk sya… Pingin tau gmn hsilnya klo mka tasya kan udh brsih

    Reply this comment
  21. Mirna Dinda
    Mirna Dinda 13 August, 2017, 00:07

    ka tasya cobain loreal infallible yg pro matte donk msh bgusan mna coverageny sm dermacol ini??

    Reply this comment
  22. Dewi Afriati
    Dewi Afriati 13 August, 2017, 00:07

    ka tasya rekam video pake kamera apa?

    Reply this comment
  23. Pera Lipera
    Pera Lipera 13 August, 2017, 00:07

    Kaaaa review bioaqua donggggggggg

    Reply this comment
  24. anggi kurniasih
    anggi kurniasih 13 August, 2017, 00:07

    Tasyaaa terbaekkkk dr pd …..

    Reply this comment
  25. Meyliana Melly
    Meyliana Melly 13 August, 2017, 00:07

    tasya, bikin review nya CATRICE donngggg

    Reply this comment
  26. Shelby Pettasere
    Shelby Pettasere 13 August, 2017, 00:07

    I think you've got the fake one:(

    Reply this comment
  27. Caca Tanjung
    Caca Tanjung 13 August, 2017, 00:07

    Tasyaa,, coba tonk makek brand nya REVLON…!!!! Plis plis pliiiiiiiissss..!!!!
    Aku penasaran napa beauty bloger rada jarang pakek itu brand. Apa sih kekurangan dan kelebihan nya??
    Napa aku pengen Tasyaa yg coba,, krn kamu tu jelasi nya super sekali…
    heheheheeee.. makasiii..

    Reply this comment
  28. Dhiaz Danastri
    Dhiaz Danastri 13 August, 2017, 00:07

    Menonton dengan penuh ekspektasi. Dengan harapan lebih bagus dari foundation "Coverderm Camouflage Classic". Buatku cuma Coverderm sih foundie yg bagus coveragenya. Sampe bisa nutup tompel di muka dan tattoo di kaki :"))

    Reply this comment
  29. Citra Lestari
    Citra Lestari 13 August, 2017, 00:07

    Mau dapetin bonus pulsa secara cuma cuma hanya dengan bermain game online ? Yuk klik channel aku dan hubungi kontak di description box ya πŸ™‚

    Reply this comment
  30. devita herdiananda
    devita herdiananda 13 August, 2017, 00:07

    Kak Tasya..dermacole vs focallure foundation lebih full coverage mana kak(dengan jumlah pemakaian yg sama)?makasii yak

    Reply this comment
  31. Ilham Firdaus
    Ilham Firdaus 13 August, 2017, 00:07

    TASYA… kasi link toko pedia nya donk… banyak yang fake soalnya aku takut salah beli… help ya….

    Reply this comment
  32. Fanesya Kitazagi
    Fanesya Kitazagi 13 August, 2017, 00:07

    Ka Tasyaa, review foundie derma blend nya doong

    Reply this comment
  33. Fenti FM
    Fenti FM 13 August, 2017, 00:07

    Size normal…??? Buat tasya size normal pk fondy, buat aq banyaaakkk hahaha

    Reply this comment
  34. astrid pardede
    astrid pardede 13 August, 2017, 00:07

    hai tasya, memang kalo pake beauty blender dia jadi sheer tapi tetep buildable kog…aku pake no 210 keputihannn mgkn aku akan coba no.216. aku suka banget dermacoll ini, downside nya cuma satu, TRANSFERRRRRR kemana2 tapi kalo aku campur loreal jadi ga terlalu transfer sihhh,coba campur2 terus kasih review donggg

    Reply this comment
  35. Dea Septiani
    Dea Septiani 13 August, 2017, 00:07

    beli dermacol dimana ya

    Reply this comment
  36. Tasya Miradhanti
    Tasya Miradhanti 13 August, 2017, 00:07

    kak tasyaa bikin review foundationnya the ordinary dongg

    Reply this comment
  37. Rizki Eka Puspitasari
    Rizki Eka Puspitasari 13 August, 2017, 00:07

    kak tasya review foundation yang gak begitu oksidasi kalo dipake donggg

    Reply this comment
  38. Feliana Zen
    Feliana Zen 13 August, 2017, 00:07

    kak , bikin one brand make up lgi.. yg local brand , kaya wardah , emina , make over , atau apapun dong udh lama ga one brand hehhehehe sma give away dong hehehehe

    Reply this comment

Write a Comment

Leave a Reply