BRIDESMAID/GRADUATION makeup anti air mata dan keringat (bahasa)

instagram : @tasyafarasya
full coverage,anti keringet,anti air mata,anti crack, dan cantik banget! hahaha – BACA BAWAH!

Banyak bgt yang nanyain aku ttg qianyu eyeshadow palette, aku beli di pasar mayestik, waktu itu aku nanya sama penjualnya juga ini produk katanya emang laku bgt. tanpa berfikir panjang aku beli buat 200k makeup challenge, ga mikir bakal sesuka itu sama eyeshadow ini..aku test di diri aku sendiri dan setelah bikin 200k makeup challenge aku pake eyeshadow ini juga beberapa kali di diri aku dan di temen aku ini untuk video ini dan dandan pas aku ada acara kawinan hahaha! so far aman2 aja untungnyaaa (phew) dan aku emang sukaaaa bgt sama pigmentasinya walaupun banyak fall out nya,trus kalian juga selalu request aku untuk pake produk yg lebih affordable, so aku pikir “hmm why not using this eyeshadow again at another video” tapi aku belom menyadari urusan bpom dll saat aku pake buat dandan, bikin video ini , dan 200k makeup challenge yg aku bikin di hari yg sama sebenernya, setelah banyak bgt yg nanyaaa dan banyak bgt kalian yg mau beli jugaaa, akhirnya aku melakukan research ternyata emang susah bgt cari eyeshadow palette ini! dan semua yg nge review eyeshadow palette ini bilang eyeshadow palette ini super pigmented tp sama juga kayak aku mereka gatau jelas status qianyu dalam urusan good or dangerous nya. dan research lebih dalamku menemukan adanya produk dari qianyu yang ternyata di BANNED di romania, OMGGG JANTUNG MAU COPOT PAS BACA! yg di banned itu sendiri sih adalah bedaknya, untuk eyeshadownya aku emang gak menemukan bpomnya dan ga menemukan urusan eyeshadow ini di banned. long story short dari pada pusing mari kita katakan bye buat qianyu!! anyway tujuan dari video ini adalah aku mau share ke kalian how to use your foundation and powder to the maximum level of coverage dan untuk eye look ini kalo kalian takut pake qianyu MASIH BANYAK EYESHADOW PALETTE LAIN YANG SEPIGMENTED DAN SEMURAH QIANYU.. ANGGEP AJA INI VIDEO MEMORI INDAH AKU BERSAMA QIANYU :”).. MARI KITA MOVE ON DARI QIANYU ABIS INI. im so sorry for my clumsiness guys.. much love!

products:

primer : nivea men post shave balm + makeup forever step 1

foundation: marc jacobs genius gel “bisque light ”

concealer: maybelline instant age rewinder “light pale”

loose powder : coty airspun muted beige

powder : maybelline fit me set+ smooth “classic ivory”

blush on : milani powder blush “coral cove”

highlights: qianyu eyeshadow palette

eyeshadow : morphs brush 35O palette + qianyu

liner : inglot gel liner

brows: elf lock on liner brow cream “medium brown”

glitter gel liner : lt pro “fresh green”

white pencil : pac

mascara : maybelline “big eyes”

lips: huda beauty liquid lipstick “bombshell”

lashes : @albatraoz.id “tasyafarasya”

Categories: Hair tutorial

Comments

  1. Marisa Jasmine
    Marisa Jasmine 25 February, 2017, 22:36

    yg genius gel foundie brrti full coverage ya cha? cocok utk combi skin ga?

    Reply this comment
  2. dead at heart
    dead at heart 25 February, 2017, 22:36

    keren sya๐Ÿ‘Œ

    Reply this comment
  3. Pandora Vhe
    Pandora Vhe 25 February, 2017, 22:36

    kyk nya sng bgt jago make up kyk gt…pengen bljr scr langsung

    Reply this comment
  4. Aey Ryuzaki
    Aey Ryuzaki 25 February, 2017, 22:36

    ka makeup-in orang yg kulitnya nc 35-40 kaaa
    +tasya farasya

    Reply this comment
  5. Gita Dwitiya
    Gita Dwitiya 25 February, 2017, 22:36

    Bikin makeup tanpa bulu mata dong sya
    ๐Ÿ™Œ

    Reply this comment
  6. Nety Sulistio
    Nety Sulistio 25 February, 2017, 22:36

    bikin tutorial alis donk.. heheheh.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Reply this comment
  7. Nety Sulistio
    Nety Sulistio 25 February, 2017, 22:36

    ini baru namanya profesional.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    jd kan aku murid mu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Reply this comment
  8. siti zainah
    siti zainah 25 February, 2017, 22:36

    ka tasyaaa mau juga doong jadi model makeupnyaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Reply this comment
  9. rahmat aulia
    rahmat aulia 25 February, 2017, 22:36

    nivea men shave balm dibeli dimana kak? di online pun nggak kak. (tapi bukan buat primer ya kak -_-)

    Reply this comment
  10. Raisa Angelin
    Raisa Angelin 25 February, 2017, 22:36

    pliss banyakin video gini donggg biasanya self makeup mulu pgn sekali2 yg buat makeup-in ibu apa tmn ^^ thank u โ™กโ™กโ™ก

    Reply this comment
  11. Raisa Angelin
    Raisa Angelin 25 February, 2017, 22:36

    keren bgt parahhh!!!

    Reply this comment
  12. PrimAdina Khairunisa
    PrimAdina Khairunisa 25 February, 2017, 22:36

    Ka buka jasa make up buat wisuda, pager ayu dll donggg. Pgn banget didandanin kk

    Reply this comment
  13. Kedai Mustika
    Kedai Mustika 25 February, 2017, 22:36

    itu terlalu di cepetin

    Reply this comment
  14. neni dianti
    neni dianti 25 February, 2017, 22:36

    ko lo keren bgt si sya…..

    Reply this comment
  15. zahwa aulia
    zahwa aulia 25 February, 2017, 22:36

    Kak modelnya yang tan skin dong

    Reply this comment
  16. Meifa Catering Ponorogo
    Meifa Catering Ponorogo 25 February, 2017, 22:36

    Bisa memulai Profesi jadi Make Up Artist Callingan Kak Tasya. Pasti laku keras, laris bgt.. Menerima Make Up Wedding, Wisuda..

    Reply this comment
  17. Mradz89
    Mradz89 25 February, 2017, 22:36

    I didnt understand a bit but I think theyre having fun.

    Reply this comment
  18. devintardana
    devintardana 25 February, 2017, 22:36

    keren pake banget!

    Reply this comment
  19. Mimi Andana
    Mimi Andana 25 February, 2017, 22:36

    beli qianyu nya dimana ya kak?? aku disolo ini .. kayanya aku juga tertarikk sama eye shadow itu… terimakasih

    Reply this comment

Write a Comment

Leave a Reply